Shape Of You

Ed Sheeran

The club isn’t the best place to find a lover

So the bar is where I go

Me and my friends at the table doing shots

Drinking faster and then we talk slow

Come over and start up a conversation with just me

And trust me I’ll give it a chance now

Take my hand, stop

Put Van The Man on the jukebox

And then we start to dance

And now I’m singing like
Girl, you know I want your love

Your love was handmade for somebody like me

Come on now, follow my lead

I may be crazy, don’t mind me

Say, boy, let’s not talk too much

Grab on my waist and put that body on me

Come on now, follow my lead

Come, come on now, follow my lead
I’m in love with the shape of you

We push and pull like a magnet do

Although my heart is falling too

I’m in love with your body

And last night you were in my room

And now my bedsheets smell like you

Every day discovering something brand new

I’m in love with your body

Oh I oh I oh I oh I

I’m in love with your body

Oh I oh I oh I oh I

I’m in love with your body

Oh I oh I oh I oh I

I’m in love with your body

Every day discovering something brand new

I’m in love with the shape of you
One week in we let the story begin

We’re going out on our first date

You and me are thrifty

So go all you can eat

Fill up your bag and I fill up a plate

We talk for hours and hours about the sweet and the sour

And how your family is doing okay

Leave and get in a taxi, then kiss in the backseat

Tell the driver make the radio play

And I’m singing like
Girl, you know I want your love

Your love was handmade for somebody like me

Come on now, follow my lead

I may be crazy, don’t mind me

Say, boy, let’s not talk too much

Grab on my waist and put that body on me

Come on now, follow my lead

Come, come on now, follow my lead
I’m in love with the shape of you

We push and pull like a magnet do

Although my heart is falling too

I’m in love with your body

And last night you were in my room

And now my bedsheets smell like you

Every day discovering something brand new

I’m in love with your body

Oh I oh I oh I oh I

I’m in love with your body

Oh I oh I oh I oh I

I’m in love with your body

Oh I oh I oh I oh I

I’m in love with your body

Every day discovering something brand new

I’m in love with the shape of you
Come on, be my baby, come on

Come on, be my baby, come on

Come on, be my baby, come on

Come on, be my baby, come on

Come on, be my baby, come on

Come on, be my baby, come on

Come on, be my baby, come on

Come on, be my baby, come on
I’m in love with the shape of you

We push and pull like a magnet do

Although my heart is falling too

I’m in love with your body

Last night you were in my room

And now my bedsheets smell like you

Every day discovering something brand new

I’m in love with your body

Come on, be my baby, come on

Come on, be my baby, come on

I’m in love with your body

Come on, be my baby, come on

Come on, be my baby, come on

I’m in love with your body

Come on, be my baby, come on

Come on, be my baby, come on

I’m in love with your body

Every day discovering something brand new

I’m in love with the shape of you

Passengers

Kelar juga nonton pilem ini…

Sebenernya gue uda nonton pilem ini di bioskop sama suami,cuma kebiasaan aja,pasti pulang2 trus ubek2 internet trus download pilem yang baru aja ditonton..

Ga tau kenapa sih gue gitu,padahal juga uda puas pas nonton di bioskop,cuma kayak kurang marem aja sih..ambil contoh gini,gue baru ngeh kalo si Chriss Pratt ini baru jatuh cinta sama Jennifer Lawrence pas liat di kapsul hibernasinya dia,bukan dari Bumi sonoh..lah gue ngertinya pas nonton di bioskop itu,mereka uda kenal pas di bumi,dan sekarang CLBK lagi di pesawat Avalon ini…ternyata salah!bwhahaha ngerti kan maksudnya??

Nah review dikit ahh,dan tenang aja guys gue ga akan spoiler kok…walopun gue sebelum nonton pilem pasti rempong dulu sama yang uda nonton ni endingnya gimana,cuma gue ga akan spoiler kok,cuma gue ceritain garis besarnya aja yaak…

Pilem Passengers ini bercerita tentang Jim Preston(Chris Pratt),seorang mekanik yang hijrah dari planet Bumi ke planet homestead II yang berjarak 90 taun jauhnya…nah suatu ketika pesawat luar angkasanya ini yang namanya Avalon nabrak kayak sabuk asteroid gitu…

Awalnya si asteroid2 ini bisa lolos karena Avalon tu saking canggihnya jadi punya perisai didepannya,cuma apesnya ada satu yang gedenya alaihim ini lolos dan masuk ke Avalon,dan asteroid ini sukses ngerusak mesinnya Avalon(ntar di pilem dijelasin kok rusaknya di bagian mana)…

Nah kerusakan sistem inilah yang membuat Jim Preston ini kebangun dari kapsul hibernasinya,padahal iming2nya Avalon ini para penumpang ato yang dipanggil Passengers ini ga akan merasakan apa2 dari perjalanan bumi ke homestead II,dan pokoknya mereka tau beres dan tau2 uda sampai di planet baru…kapsul hibernasi ga akan mengalami malfungsi sama sekali..gituu…

Nah si Jim ini pertamanya uda seneng,karena ngira kalo dia uda sampai,tapi pas tau kalo yang bangun cuma dia,kaget banget akhirnya dia!lah di pesawat segede itu,dan jarak masih puluhan taun jauhnya dia masak sendirian!gilingan!

Trus akhirnya Jim mencoba semua cara,dari mulai menghubungi perusahaan homestead II di bumi,ngebenerin kapsul hibernasi nya dia,sampe nyoba ngejebol ruang crew pesawat!cuma nihil!ga ada yang bisa menjawab pertanyaan dia kenapa cuma dia yang bangun,dan ga ada yang bisa ngebuat dia tidur lagi sampe ntar dia sampai di homestead II!

Akhirnya dipuncak depresi dia,ketemulah si Jim ini sama Aurora Lane(Jennifer Lawrence)..ga akan gue tulis yaa mereka ketemunya gimana,ato ending ni pilem gimana,entar gue spoiler lagi,pokoknya tonton sendiri deh…bagus kok pilemnya!

Satu yang gue suka,chemistrynya antara Jim sama Aurora ini dapet banget…standar kayak Aurora-nya yang cantik sama seksi banget,dan Jim-nya yang cakep sama perhatian banget…dan mereka nyatu aja di pilem,gue bahkan bisa ngebayangin kalo mereka beneran couple di dunia nyata…hot couple in hot movie!

Dan entah kenapa gue kayak baper gitu sama ni pilem…bukan baper yang terus keinget aneh2 sih,cuma bapernya gini,gue mau juga donk lost in space sama cowok macem Chris Pratt ini….

Uda cakep,perhatian,penyayang,dan rela berkorban buat kita… mungkin bakalan pasrah nyerahin hidup gue buat dia kali yaa…ngapa2in berdua,kemana2 berdua,pokoknya lost in space berdua!hawtt!

Rekap yak,menurut gue akting bagus,jalan cerita masuk diakal(walopun ni pilem genrenya fiksi),sinematografi bagus pake banget(gue jadi ikut ngebayangin perjalanan luar angkasa),skrip lumayan…yang kurang apa yaa,mungkin kurang adegan romance antara Jim sama Aurora aja kali yaa…gue sukakk soalnya!nagih liat mereka!bwhahaha..

Dari angka 1-10 gue beri angka 7,9 deh…

Ni pilem pokoknya bagus banget dan bisa buat pilihan movie night kalian buat malem mingguan deh…

Happy watching guys…

Fifty shades darker

Kalian uda nonton pilem ini gengs??

Mungkin ada yang sampe beruntung ngebelain nonton ni pilem sampe negeri tetangga sonoh,ato kalo ga kayak gue yang mending streaming-an lewat layar kaca 21,karena ni pilem emang ga tayang di Indonesia…

Trus menurut kalian gimana pilemnya??baguskah??

Kalo menurut gue,sorry aja ni pilem jelek!bukan karena aktingnya Jamie Dornan ato Dakota Johnson yang jelek,bukan ituu…cuma gue kayak nonton pilem semi bokep aja sihh…

Gue tipe orang yang lebih suka baca buku,daripada nonton pilem…jadi kalo ada kabar pilem adaptasi dari novel gitu,pasti yang gue cari adalah novelnya dulu…

Gue lebih bisa maen imajinasi kalo lewat buku…gue bisa ngebayangin tokohnya dan jalan ceritanya kayak gimana…

Makanya kadang kalo uda keluar pilemnya,gue jarang nonton lagi,paling pilem adaptasi novel yang setia gue tonton sampe selesai adalah Harry Potter sama The Lord Of The Ring..

Walopun nih(masi ada kata walopun),Harry Potter juga ga lengkap2 amat adaptasinya,banyak karakter dan crita yang ilang,tapi gue tetep setia nonton..

Sedang The Lord Of The Ring seru aja gue nontonnya,karena pingin ngerti penggambaran dunia peri kayak gimana,makanya gue betah…

Nah ini salah satu pilem adaptasi novel seperti Dan Brown,twilight,divergent series,ato hunger games,fifty shades ini juga pilem adaptasi novel juga…pilem pertama dengan judul sama dari bukunya fifty shades of grey,lalu yang kedua fifty shades darker,lalu pilem terakhir finalnya fifty shades of Freed…

Dari awal emang si pengarang bapak E.L.James uda bilang kalo novelnya ini novel erotis…which mean isinya emang seks melulu yang ditonjolkan…

Yaa kayak novel seri2 harlequin lah,novel erotis tentang hubungan dua orang dewasa,yang kalo gue baca juga masi ngerasain empot2an bwhahaha…

Fifty shades juga gitu,isinya berkisar antara kisah cinta Anastasia Steele sama Cristian Grey…banyak sih karakter lainnya cuma ni novel berkutatnya cuma di kasur aja trus2an(lebih tepatnya penyakit mentalnya si Christian yang kalo berhubungan seks harus nyiksa si partner seksnya)…

Konflik lain2nya sih ada juga,kayak konflik Anastasia sama mantannya Christian(see?yang namanya mantan emang rata2 setan kok,,just kidding),dan kayak konflik Anastasia sama bosnya yg ternyata juga psychopath…tapi sentralnya tetap konflik Anastasia sama Christian sendiri,yang Anastasia inginkan cinta “hati dan bunga”,which mean A true love,dan yang Christian inginkan adalah hubungan antara dominan dan submisifnya….

Ya muter2nya cuma itu aja sih…jadi sebenernya ni pilem enteng gitu dramanya…yang ditunggu2 kan adegan ranjangnya aja…

Cuma ini nih yang bikin gue agak kecewa,emang sih adaptasi pilemnya ga serame kayak di novel,yaaa secara gilingan aja kalo persis ketiplek sama yang di novel,berarti adegan foreplay yang tangan dimasukin kemana2 juga harus ada donk…

Nih pilem kayak kurang greget gitu deh…kalo menurut gue kurang greget pemeran Elena dan Leila,trus kurang greget pendalaman hubungan Christian sama keluarganya,trus hubungan seksnya Christian sama Anastasia yang kayak dipaksain vulgar(mungkin biar ga keliatan bokep banget,juga biar ga dapet rating R)…

Direkap aja yak,segi akting bagus,sinematografi bagus,jalan cerita enteng,skrip lumayan…kalo jeleknya sii,dari kurang detil aja cara mengadaptasi novel,jadi yaa banyak yang ilang gitu,juga dari adegan seks(karena ni pilem jualan utamanya adalah adegan2 seksnya)kayak dipaksain vulgar walopun sebenernya juga lumayan lah dapet empot2annya bwhehehe…

Skor dari 1-10 brati yaa ni pilem dapet skor 6,5…uda bagus,tapi besok lebih ditingkatkan lagi ya nak!

Tapi da aku mah apa atuh…hanya seorang penikmat pilem,dan nyinyiers aja…mau ni pilem kurang greget,yaa gue tetep aja nonton…remahan rempeyek di kaleng Khong Guan bekas cyinn…. 😄

Terlepas dari itu ni film lumayan kok jadi salah satu referensi malem mingguan kalian…

Ato ga kalo buat pasangan halal yaa referensi malem Jumat kalian!

Happy watching guys….

Paris

The Chainsmokers

We were staying in Paris

To get away from your parents

And I thought, Wow, if I could take this in a shot right now

I don’t think that we could work this out
Out on the terrace

I don’t know if it’s fair but I thought, How could I let you fall by yourself

While I’m wasted with someone else?
If we go down then we go down together

They’ll say you could do anything

They’ll say that I was clever

If we go down then we go down together

We’ll get away with everything

Let’s show them we are better

Let’s show them we are better

Let’s show them we are better
We were staying in Paris

To get away from your parents

You look so proud standing there with a frown and a cigarette

Posting pictures of yourself on the Internet
Out on the terrace

We breathe in the air of this small town

On our own cuttin’ class for the thrill of it

Getting drunk on the past we were livin’ in
If we go down then we go down together

They’ll say you could do anything

They’ll say that I was clever

If we go down then we go down together

We’ll get away with everything

Let’s show them we are better
Let’s show them we are

Show them we are

Show them we are

Show them we are

Let’s show them we are better
We were staying in Paris
Let’s show them we are better

Let’s show them we are

Show them we are

Show them we are

Show them we are

Let’s show them we are better
If we go down then we go down together

They’ll say you could do anything

They’ll say that I was clever

If we go down then we go down together

We’ll get away with everything

Let’s show them we are better
We were staying in Paris 

We were staying in Paris 

We were staying in Paris 

We were staying in Paris 

Let’s show them we are better

We were staying in Paris
Let’s show them we are better

Let’s show them we are better

If we go down

Let’s show them we are better

If we go down

Let’s show them we are better

If we go down

Let’s show them we are better

Let’s show them we are better

Closer

The Chainsmokers ft. Halsey

Hey, I was doing just fine before I met you

I drink too much and that’s an issue but I’m OK

Hey, you tell your friends it was nice to meet them

But I hope I never see them again
I know it breaks your heart

Moved to the city in a broke down car

And four years, no calls

Now you’re looking pretty in a hotel bar

And I can’t stop

No, I can’t stop
So baby pull me closer in the backseat of your Rover

That I know you can’t afford

Bite that tattoo on your shoulder

Pull the sheets right off the corner

Of the mattress that you stole

From your roommate back in Boulder

We ain’t ever getting older

We ain’t ever getting older
We ain’t ever getting older
You look as good as the day I met you

I forget just why I left you, I was insane

Stay and play that Blink-182 song

That we beat to death in Tucson, OK
I know it breaks your heart

Moved to the city in a broke down car

And four years, no call

Now I’m looking pretty in a hotel bar

And I can’t stop

No, I can’t stop
So baby pull me closer in the backseat of your Rover

That I know you can’t afford

Bite that tattoo on your shoulder

Pull the sheets right off the corner

Of the mattress that you stole

From your roommate back in Boulder

We ain’t ever getting older

We ain’t ever getting older
We ain’t ever getting older
So baby pull me closer in the backseat of your Rover

That I know you can’t afford

Bite that tattoo on your shoulder

Pull the sheets right off the corner

Of the mattress that you stole

From your roommate back in Boulder

We ain’t ever getting older

We ain’t ever getting older 

We ain’t ever getting older 

We ain’t ever getting older 

We ain’t ever getting older

We ain’t ever getting older
No we ain’t ever getting older

All We Know

The Chainsmokers ft. Phoebe Ryan

Fighting flames of fire

Hang onto burning wires

We don’t care anymore

Are we fading lovers?

We keep wasting colors

Maybe we should let this go
We’re falling apart, still we hold together
We’ve passed the end, so we chase forever

‘Cause this is all we know

This feeling’s all we know
I’ll ride my bike up to the road

Down the streets right through the city

I’ll go everywhere you go

From Chicago to the coast

You tell me, Hit this and let’s go

Blow the smoke right through the window

‘Cause this is all we know

‘Cause this is all we know
‘Cause this is all we know
Never face each other
One bed different covers

We don’t care anymore

Two hearts still beating

On with different rhythms

Maybe we should let this go
We’re falling apart, still we hold together
We’ve passed the end, so we chase forever

‘Cause this is all we know

This feeling’s all we know
I’ll ride my bike up to the road

Down the streets right through the city

I’ll go everywhere you go

From Chicago to the coast

You tell me, Hit this and let’s go

Blow the smoke right through the window

‘Cause this is all we know

‘Cause this is all we know
‘Cause this is all we know

The one

The Chainsmokers

You know, I’m sorry

I won’t make it to your party

Got caught up in my own selfishness

It won’t let me be a part of this

And I know I’ve started

Drifting off every second

I can’t wait to leave as soon as I arrive

I count the seconds
Down and down we go

We’ll torch this place we know

Before one of us takes a chance

And breaks this, I won’t be the one

No, I won’t be the one
I know it’s pathetic

Fuck it, yeah, I said it

Tried to tell it like it is

There’s a chance that I’ll regret it, so

Let’s go, let’s end this

I delete before I send it

And we can play pretend

Like we haven’t reached the end yet
Down and down we go

And we’ll torch this place we know

Before one of us takes a chance

And breaks this, I won’t be the one

No, I won’t be the one

(You know, I’m sorry)
No, I won’t be the one

No, I won’t be the one