Kpop-ers yang telat

K-pop ato Korean Pop itu kalo setau gue mengacu sama girlband ato boyband dari negara Korea Selatan…
Barisan cewe cewe yang kaki nya kecil kecil banget kayak sapu lidi,dan sanggup ngebuat gue yang semok ini iri berat!
Juga barisan cowo cowo yang entah bagaimana gantengnya ga manusiawi!terlepas tu cowo doyan apem ato ga,tetep aja ga masuk akal cakepnya!
Kalo disuru ngejelasin K-pop apaan lagi,jujur gue ga telalu ngerti,,gue sendiri lebi ngerti lagu lagu barat ato lagu lagu dalam negeri,daripada lagu lagu dari negeri Korea ini…mwhihihi…
Nahh berawal dari punya tube*mate,gue suka aja donlod kartun ato lagu lagu buat Lilprincess…
Trus suatu kali gue ngedonlod lagunya Girls Generation ato SNSD yang judulnya The Boys…
Karena saking seringnya gue denger lagu itu disetel dikantor sama temen…
Abis itu,anak gue ini yang notabene masi bayi,bisa nyanyiin lagunya The Boys walopun cuma akhiran akhirannya,sembari joged joged niruin gerakannya!
Akhirnya kalo ada lagu barunya SNSD ini,gue pasti trus ngedonlod,yaa walopun gue liat juga yang sekira nya agak agak vulgar pasti gue NO!
Dan sekarang ketambahan boyband Super Junior ato Suju!terus terang gue mang lebi ga telalu ngerti Suju..gue sendiri lebi kenal sama personel dan lagu lagunya SNSD..
Kalo Suju walopun emang cakep cakep,juga lagunya sama sama enak,tapi personelnya telalu banyak..jadi buat gue yang punya mata silindris,nonton video klipnya Suju ini gue malah pusing trus mata pegel…
Singkat ceritaaaa,pokoknya anak gue,tiap minta maenan ipadnya,pasti minta setelin lagu singa(lion heart-nya SNSD),ato lagu siwon(maksudnya lagu Mr.Simple Suju,cuma lilprincess bilangnya siwon)…
Dan ini dia penampakannya k-pop-ers kesayangannya Mimi malem ini..

image

Mau tidur masi sempet sempetnya minta maenan henpon,cuma buat nonton mba cantik juga nonton siwon…
Ahh buat kamu,apa si yang enggak Nak…
Minta setelin siwon ato singa,ayookk…minta ikutan nyanyi walopun ga ngerti bahasanya,ayookk…minta jumpalitan ngikutin gerakannya,ayookk…
Cuma Mimi sendiri jadi ikutan keinget inget terus lagunya lho Nak…ora ilang ilang!
Tapi yaa,demi anak!apapun itu,se “remek” apapun orang tua,pasti kembali ke kata kata,”demi si buah hati”!

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s