Insomnia

Jam menunjukkan pukul 1 pagi dan mataku belum menunjukkan tanda tanda mengantuk…sedangkan suami dan putriku sudah tertidur lelap sedari tadi…

Aarrgghh pehlizz dehh!ga usa kayak orang jatuh cinta aja,gue cuma tadi pas sebelum maghrib sempet ketiduran aja makanya sampe jam segini masi betah melek…mwehehehe…lagian masi betah ngutik ngutik blog aja makanya belum pingin merem…lagian juga,gue uda telanjur nonton Golden Compass aja di tipi…
Review donk kakkk gimana pilemnyaa… *logat anak alay
Ehmm kalo menurut gue sii,ni pilem ga bagus bagus amat…sorry to say…
Alur cerita yang datar,juga aktingnya si Lyra masi keliat “akting” banget(dese masi kecil si)jadi akting pemain yang gede gede jadi agak kebanting gitu,dan juga kalo ga salah ni pilem bebarengan gitu sama pilemnya si harry potter dan si frodo…alhasil lumayan jeblok sii ni pilem,baik dari kualitas juga dari pendapatan…kalah pastilah bok,sama si harry potter…orang orang lebih mending nonton penyihir avada kedavra daripada penyihir-beruang kutub…tapii itu sii menurut ke-sotoy-an gue…yaaahhh kalo buat ngisi waktu,ni pilem lumayan ko buat ditonton..contohnya kayak gue sekarang ini,mata ke tipi,tapi jarinya di ipad terus,ga konsen nonton cuma buat nemenin aja…
Untungnya aja sii besok sabtu…dan sabtu itu gue sendiri uda libur..kebayang donk kalo jumat pulang kerja tu,gue uda langsung teriak TGIF TGIF TGIF karena emang bener bener TGIF…tiap minggu ngerasain long weekend yang akhirnya berimbas ke quality time yang lebiiiiiiiiiiihhhhhhhhhh banyak buat lilprincessku…
Ahh bener bener yaa,nikmat mana lagi yang engkau dustakan…

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s